Вторник, 27.06.2017, 08:16 Главная | Регистрация | Вход
 

 

 

Поиск


Вход



Музеи мира в арт-проекте Google

 

Мои сайты


Мои страницы на facebook


Жизнь как вдохновение


Мой твиттер


Мини-чат


 
"Сказка о хвосте феи" - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Информационный практикум по литературе. 5 класс » Что читает современный пятиклассник » "Сказка о хвосте феи" (Отзыв Алены К. 5А)
"Сказка о хвосте феи"
knigolub55Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:18 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Я сейчас читаю книгу из серии манга "Fairy Tail" ("Сказка о хвосте феи") автор Хиро Масима. Мне очень нравится эта история, потому что члены гильдии Fairy Tail бесстрашные и смелые.
Действия происходят в королевстве Фиор, в котором проживают семнадцать миллионов человек. Это мир волшебства и магии. Здесь проживаю много магов. Простой люд называет их волшебниками. Волшебники, чтобы выжить стали объединяться в гильдии. Чтобы контролировать гильдии создан был совет магов. Те гильдии которые не подчинялись совету назывались "темные гильдии", и были преступниками. Гильдии, которые помогали людям - "светлые гильдии". К светлым гильдиям относится Fairy Tail . Гильдия Fairy Tail спасает миро от заклинаний и созданных монстров злого волшебника Зефера.
Особенно мне понравился Нацу Драгонил. Его воспитал огромный дракон Игнил. Он всегла приходит на помощь к свои друзьям и даже незнакомым людям. Только сила его любви к друзьям помогает ему побеждать сильных и безжалостных врагов.
У Fairy Tail есть несколько мощнейших заклинаний, которые помогают им выжить в сражениях и победить зло. Из всех приключений, которые с ними происходили, они выходят победителями.
Я советую прочитать всем эту мангу. Она вас научит ценить друзей и верить в них. Только друзья помогут выдти из любой ситуации.
 
Форум » Информационный практикум по литературе. 5 класс » Что читает современный пятиклассник » "Сказка о хвосте феи" (Отзыв Алены К. 5А)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |